Вот оно - целое... - без предисловий

Вот оно - целое... - без предисловий -
вот оно - главное - словно гроза -
смыла бесцельное...- чисто - бескровно -
и - напоила в свои пол-часа...

столь безраздельно - что стоило вырваться -
и потеряв тишину мелочей -
снова рассыпаться в мудрость бессилия -
снова забыться - на лоне ночей...

что еще здесь не потеряно(?) скрытое -
что еще может(?) сорвать в нас сады -
что в нас не просто - и - не-упокоенно -
...помнит - смеется - и зрит с высоты(?)


Рецензии