Старость в радость...

-Ты стареешь ?
-Да, старею….
Скорость ног и рук не та..
Знаю – не помолодею..
-Ну, а коль душа жива?
Если хочется полётов
Встреч, свиданий и любви
Задыхаться от  восторгов
Ну-ка, бабка, подмогни.

Бес в ребро и сверлит , точит…
Не преграда седина
Вот и голову морочит
Мнёт старушке он бока))
Бесу тоже лет за «надцать»
Шаловливые глаза
Захотелось поразмяться
И он к бабке. Егоза!
Ну и что, что ноги крюки
Не согнуть, не разогнуть.
Были бы здоровы руки
Можно старостью тряхнуть.

Вместе жили больш полвека.
Испытания пройдя
Старость в радость превращают
Развлекаются любя.


Рецензии