Седина ли помеха для пения?!

За зимой наступает весна,
Вся Природа приходит в движение.
Из подпиленных струн уцелела одна...
Седина ли помеха для пения?!

Если с новой зарёю восток
Разгорается яркими красками,
А из чёрной земли вдруг зелёный росток
Пробивается, солнцем обласканный,

Если щебет разносится птиц,
Возвещая тепла приближение,
Если тает печаль озабоченных лиц, —
Седина ли помеха для пения?!

                (07.03.2017. Посв. Фатиме Сало)


Рецензии