Восшествие шестого дня

... И придёт шестой день, и вступит анчихрист в права свои, - и омрачится праздник Рождества Господнего событием состоявшимся. Даруй, Отец небесный, силы выстоять во власти сатанинской начинающейся! Убереги от козней диаволовых и происков слуг его чёрных, коими кишмя кишит место любое света божьего и в интернетах сатанинских. Да не убоюсь лика его и приспешников оного ужасающих самых, не покривлюсь душой чистой, света божественного исполненной! Аминь.
Понесло мя, Господи, по океану словес безбрежному...

Писано на восшествие завтрашнее Трампеца пиндосского.
05.01.2017


Рецензии