Навсегда время жить...

Навсегда время жить...- что пришло - то ушло -
одарив тебя щедро - как всем виноватым -
по горсти от раздумий - от смятых желаний -
по крупинке - за всякое...- боль - ремесло -

и заветное тело - на птичьих правах -
с тем же духом - по капле - по определенью -
миллионами снов - человечески-нервных -
в миллионах стремлений - на первых порах...

и - едва безысходность...- молчание - крик -
неуверенность в сказан...- содеянном - в мире -
словом всем оправдаться теперь уж не выйдет... -
в чем бы ты ни обрел - тот - единственный - миг.


Рецензии