Старому хвастунишке

Почему же ты так хвастаешь
Умножая свои похождения.
Неужели и впрямь думаешь,
Что усилят они впечатления.

Ты рисуешь себя гением
Умудренным своими сединами.
И сам веришь своим изречениям,
Восторгаешься сам небылицами.

Ты рассказы ведешь дерзкие
Секс-гигантом  себя чувствуешь,
А мне кажутся речи те мерзкие.
Жаль, об этом совсем ты не думаешь.

Медицинские в них отклонения
В тех речах и запросах немаленьких
И скажу я тебе без стеснения:
Ты глупец и хвастун старенький.))


Рецензии