ноябрь

Пусть будет риск не оправданным,
Мне все равно, честно пречестно,
Ведь желаю я быть подавленной
От грубых твоих вечерних жестов.
Пусть будет мне холодно, тошно,
Мне похеру, честно при честно,
Ведь ты наполнял меня доверху
Своей фразой "да ты сегодня прелестная".


Рецензии