Не привыкайте...

Не привыкайте к алым губам,
Они не только вас целовали.
Не привыкайте к лживым словам,
Это только его обещания.
Смотря в голубые глаза
Вы вспоминаете сразу...
Как впервые встретились с ним
И как в последний раз целовались...
И слезы потекли внезапно
Ведь воспоминания - это боль
Не привыкайте к человеку
С которым вам хорошо.
Все может оборваться внезапно
Будто длинный и сладкий сон.
Не привыкайте к человеку,
Который в вас не влюблен.
Не стоит привыкать к человеку,
Стоит привыкнуть к душе.
Не привыкайте к человеку,
Привыкните к его отношению к тебе...


Рецензии