Петровский парк

В Петровском парке у Двины
С тобой, любимый, я рассталась,
Но мое сердце там осталось,
И скоро я вернусь за ним...

Прощальный взмах твоим зонтом,
Автобус тронулся навстречу.
Мы не клялись в любови  вечной,
Но не жалею я о том...

Припев:
Петровский парк, Петровский парк
Ты столько видел здесь свиданий.
Вот я пришла без опозданий,
А ты прийти не смог никак…
2.
В Петровском парке нынче дождь
листву последнюю сбивает,
мой поезд утром прибывает,
но на перроне ты не ждешь...

И ты не спросишь ни о чем,
и от дождя меня не спрячешь,
а я от счастья не заплачу
и не уткнусь в твое плечо...

Припев:
Петровский парк, Петровский парк
Ты столько видел здесь свиданий.
Вот я пришла без опозданий,
А ты прийти не смог никак…


Рецензии