здесь могло бы быть ваше имя

Унылый демон дух стенанья
Объятый грустью и тоской
Сидел на сайте ждал признанья
но презирал он род людской
и так был зол и осторожен
Скандален мрачен и сварлив
Но как и прочие он тоже
Строчил прилично Креатив

Однажды доведённый скукой
До депрессухи злой как чёрт
Томимый неземною мукой
Он подбивал рецензий счёт

читая искренности строки
Он равнодушно принимал
И восхваленья и упрёки
И никому не отвечал

он их и видел и не видел
Но точно не осознавал

И в мыслях на *** посылал


Рецензии