Мы несерьезностью пытаемся укрыться

Мы несерьезностью пытаемся укрыться
От повседневных мыслей тусклой суеты.
Вдруг попытаешься кому-нибудь открыться,
И понимаешь - людям нравятся бутонные цветы!

Замысловатая фронтоном эстакада,
Экстраполяция значительных отрезков -
На деле шутовская буффонада,
Гротескная симфония комических оркестров!

09.03.2017


Рецензии