Не называйте женщин бабами

Я щедрой рукой раздавал бы затрещины,
Кто скажет небрежно такое словцо,
У нас нет баб,а есть милые женщины,
Украшающие нашей России лицо.

Они могут коней на скаку останавливать,
И в горящие избы входить,
Но они не должны в таком деле учавствовать,
Им лучше в красивых нарядах ходить.

Ради будущего стерпят великие муки,
Прольют горькие слёзы и алую кровь,
Чтобы дальше пошли наши дети и внуки,
И чтоб на земле процветала любовь.

Где женщина,там будут счастливы дети,
Она гнездо родовое совьёт,
И,пока женщины ходят по нашей планете,
Жизнь земная продолжит полёт.

Слабый пол,может правда он слабый,
Зато сколько тут нежности и красоты,
И пусть внук назовёт свою бабушку"бабой",
А женщинам только любовь и цветы....


Рецензии