Сорви меня

Для тебя я - весенний цветок.
Нежный. Сладкий. Немного распущенный.
Согласись, хорошо то, что в срок -
Так сорви меня, пользуясь случаем...

Насладись ароматом из снов,
Прижимая к себе, словно собственность,
Чтоб, лишившись несносных оков,
Засиять нам игривыми солнцами.

Пусть кольцо твоих рук поглотит
Мою терпкую свежесть и молодость.
Я спасусь у тебя на груди
От промозглого ветра и холода.

Ты впитаешь меня. И рассвет
Нас найдёт неприлично-счастливыми.
Я ждала тебя тысячу лет...
Так сорви же... Сорви же... Сорви меня.


Рецензии
Очень красиво.Успехов Вам.

Татьяна Евсикова   09.03.2017 05:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!!!!!

Юлия Данькова   09.03.2017 05:31   Заявить о нарушении