Я новых встреч с тобою жду...

День вслед закату в ночь уйдет,
Придет с рассветом
Ранним утром,
Тихонько в дом к тебе войдет
Вместе с весной моим приветом.

Каснется бархатной щеки
И в шелк волос вплетет
Луч солнца,проснешься,
Спать уж не с руки,
Ты глянь любимая в оконце.

Там за окном весны рожденье,
Природы радость пробужденья,
Веселый щебет птиц в саду,
Я новых встреч с тобою жду.


Рецензии
Нежный, светлый и прелестный стих, Танечка!
Спасибо! Весны в душе и радостных дней!
С теплом души, Вера.

Вера Осыка   11.03.2017 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вера.

Татьяна Евсикова   12.03.2017 03:22   Заявить о нарушении