Девятое марта

                Девятое марта

Девятое марта, - изнанка восьмого!
Что ж праздник не сделали два дня, хотя бы?
Вы, женщины, - "Леди" побыли немного?
Довольно, - сегодня обычные бабы!

                ФИМ


Рецензии