Колыбельная

Доброй ночи, родная,
Хороших и крепких снов,
А я  лежу  воображаю,
Как ты вытянулась и меня обнимаешь, моя любовь

Ты самое доброе, что есть во мне,
Самое светлое и самое тёплое,
От твоих прикосновений мурашки по спине,
Обожаю смотреть на тебя растрепанную

Милая, спи сладко,
Выключи все свои телефоны,
Мне не хватает твоих золотистых прядок
И серых глаз бездонных.

Чтобы легче спалось,
Завари ромашковый чай,
Он успокоит, пока меня нет,
Погладит по головке и прошепчет "не скучай"

Спи любимая, спи,
Пусть тебя ничего не тревожит,
Я буду мысленно отгонять твои кошмарные сны,
Все те ужасы, что доводят тебя до дрожи

Спи, моя девочка, спи,
Ласковая моя, нежная
Представляю, как целую тебя в щечку,
Такую мягкую и безмятежную,

Спи, моя сладкая, спи,
Засыпай под звуки ночи,
Спи,  моя маленькая, спи,
Я люблю тебя очень-преочень


Рецензии