С любовью благо дарю!

СВЕТлое, ДОБРОе утро
Проснулось с ЛЮБОВЬю, теплОМ,
С РАДОСТЬю потянулось,
СЧАСТЬЕм наполнив дОМ.
И босикОМ зашлёпало
Навстречу новОМу дню,
Чтобы весь МИР проснулся,
Утро сказало – с ЛЮБОВЬю
БЛАГО ДАРЮ!


Рецензии