я приползу к ней

я приползу к ней
когда мои звери издерут нутро
до тонкой стеночки, отделяющей их от мира
приползу, чувствуя кровь во рту
но по-прежнему буду мил с ней

приползу, словно ноги все в рванных ранах
переломаны, кровоточат
приползу к ней и буду славным мальчиком
как в прежние времена

человек в глазах ее меня кусает
зверей всех моих господин
он отражается в черных зрачках
он разодрал бы весь мир

но дверь давно заперта
нет давно
нет давно
дома того, увы
я бы приполз к ней, приполз бы конечно
если бы смог найти


Рецензии