Коммуналка

Клубок змеиный ты стихира
Добро так редко пребывает здесь
Ты коммунальная квартира
Нередко, здесь всплывает месть
          Здесь кланы, склоки, «Коза-Ностра»
          Нередко и с законом не в ладах
          Как нож, тут месть  бывает остра
          И сговоры в её рядах
Тут справедливостью не пахнет
А звёзды, чаще, так себе
Когда-то на стихире «жахнет»
В стихира-узаконенной борьбе
          Была затея неплохая
          Таланты миру открывать
          Но бизнес есть тайга глухая
          Ему б кошёлку набивать
За деньги тут «растут»  «таланты»
За деньги славу подают
И откровенно дилетанты
Свою погоду поддают
          Здесь есть прекрасные поэты
          На лаврах мало кто из них
          Тут стихоплётные букеты
          Творят известности свой миф
При разной мерзости в стихире
Она имеет и свой плюс
Да коммуналка, в сей квартире
Поэтам юным всё ж союз
7.03.2017г                г.Капчагай


Рецензии
Спасибо за Ваш проникновенный и образный Стих. Новой Удачи. С Теплом,

Евгений Прохоров 6   09.03.2017 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и добрые слова!

Виктор Конищев   09.03.2017 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.