Не я

Хочу заняться в одеяло,укутавтноги в тёплый плед! О чёрт дери_куда ты бегал,и где ж ты был то столько лет?хочу забыться/но не выйдет /хочу понять в какой-то миг,ну где ж ты шастал и упрямо_пришёл нарушив этот мир? Я несоскучилась нисколько и не печалилась ничуть/но я забыла/ёлки палки/как звать тебя мой милый друг!!


Рецензии