Трындец. Тренд

Надоедливо кричит муэдзин,
Вторит в такт ему в пейсах раввин,
Кришнаиты сводят с ума,
Мантра Будды обещает добра.

Зрит с распятия грустно Иисус
На конфессий вселенский конфуз,
И терновый на челе венец
Предрекает миру скорый звездец!!

16.10.2013


Рецензии