Украли небо

Темно.
И фонари как тусклые сверчки.
И снова снег...
И твой размытый силуэт в январской ночи.
Не светит та звезда теперь уж мне.
Они пришли...свинцово-холодные тучи.
Украли моё небо от меня..

5.01.2017.
В соавторстве с А.С.


Рецензии