Ночь

Звезд иней застилает небо,
Безумно прошепчу слова любви,
Восспоминаньем вдруг трепещет лето,
Где мы с тобой гуляли до зари.

Ночной прохладой ночь струилась,
Я прижимал тебя к своей груди,
Но только, ты опять мне только снилась,
Губ шелест повторял мне - "Спи"

Сквозь сон я ощущал тепло дыханья,
Ты рядом, рядом но в дали.
Во тьме глухой, твои лишь очертания,
Туманом образ твой сплели.

В последний миг я пальцами касаюсь,
Мираж свой, сон, иль явь.
И плачет ночь, и по тебе скучает,
Не в силах боль мою безумную отнять...


Рецензии