ИМХО

Быть может я не прав, - капитализм ругаю
И мироедам  шлю презрение своё...
О глобализме понаслышке только знаю,
Но разум говорит мне:-"Не твоё!"
Быть может зря войной народ пугают,
И взгляд во сне по нищете скользит?
То "золотой дебил" кого-нибудь задавит,
То бомж с рассветом в мусорке торчит.
Мы на леченье детям собираем деньги,
За профпригодность бьют уже врачей,
На шоу-проститутке в 5 каратов серьги
И льют ведущие о будущем елей...
Один - зарплат своих не знает счёта,
Другой - шестую яхту мастерит,
Боясь пинка под зад,- мухлюют все отчёты,
Везде порукой круговой смердит...
Силовики воюют/меж собой/ за "крышу",
Процентщики вывозят капитал...
Пять "штук" сподобились накинуть нам из ниши,
А я пол-пенсии за ЖКХ отдал...
По РЕН-ТV блуждают всё по тайнам:
Про Апокалипсис какой-то говорят...
Частенько спорят... про Авеля и Каина**,
И астероиды на Землю к нам летят...
И что-то там про точку невозврата...
Что дыры чёрные Вселенную сожрут,
Что лишь спасутся на Сибирском плато
И по гектарам Русь всю раздадут!
Что президента/в который раз!/уж подменили,
Под Николая "косит" наш премьер*,
Что Улюкаева по просьбе из "Роснефти" "слили",
Он , якобы, стишки писал не те... - революционер...
Мир точно рухнет - от переписки в чатах...
Там мысль витает очень высоко...
Мир сетью весь зомбирован однако
И это я вам говорю - "продвинутый" старик ИМХО.

               
 * -В интернете очень много "гуляет" видео и картинок о схожести Д.А Медведева с царём Николаем II.
 * -примечание: -несовпадение исторических событий и персонажей прошу не связывать с неграмотностью автора...вымысел реально взят из разговоров интернет пользователей онлайн..."Новой газеты" и т.д


Рецензии