крепче дружбы слов не найти

песня

Крепче дружбы слов не найти,
в этом слове огромная сила.
Здесь вся мощь великой страны
и сынов, что она взрастила.

На моём столе для друзей,
хлеб и соль всегда найдётся.
Вместе мы всегда сильней
и я верю, Россия проснётся.

Здесь народы одной семьёй,
проживают с друг другом вместе.
Нет надёжнее дружбы той,
когда с этим слагают песни.

На моём столе для друзей,
хлеб и соль всегда найдётся.
Вместе мы всегда сильней,
и я верю, Россия проснётся.

И мы встанем плечом к плечу,
с силой братского народа.
Я зажгу большую свечу,
и услышит молитву природа.

На моём столе для друзей,
хлеб и соль всегда найдётся.
Вместе мы всегда сильней,
и я верю, Россия проснётся.

09.03.2017 год


Рецензии
Повторение слова НАЙДЁТСЯ -не очень удачная "находка" для текста. Удачи!

Галина Угрюмова 2   09.03.2017 06:03     Заявить о нарушении
Благодарю вас и низко кланяюсь вам, эту ошибку я исправил срзу как прочитал рецензию. Странно как это у меня такое могло проскочить? Видимо глаз замылился. С уважением Михаил. P.S. заходите ещё, мне всегда приятно видеть вашу рецензию.

Михаил Крамольник   09.03.2017 09:31   Заявить о нарушении