Между небом и землёй

Уж лучше б ты ножом ударил
С размаху и по рукоять.
Ты б этим хоть меня избавил
В оковах боли тут стоять.

Стоять!Не зная где...На середине
Как будто между...Небом и землёй.
Ещё живу...Но не жива отныне,
С улыбкой, словно маской кружевной.

С отёкшим сердцем и больной душою
Не зная, как идти...зачем...
Стояла словно тень, прижав рукою
К груди платок, как будто это шлем.

И я с тоской по ветру отпускаю,
Тебе не нужную, как мусор жизнь мою.
Её на нити я нещадно распускаю
И ни конца, ни края не найду...


Рецензии