Ночь - волчица

Ночь холодной в небеса
чёрною волчицей смотрит
и дрожащая звезда
скорей в облака уходит.

В доме все огни погасли
луну ночь съела на небе,
у волчицы в чёрной пасти
пропадает быль и небыль...

Чёрный ветер в ночи воет
и завыла с ним волчица,
чёрную тоску наводят...
С тёмной ночкой лучше спится...))

Я мурлычу белой кошкой,
обниму тоску-волчицу,
с ней на мягкие подушки,
сон мне будет белым сниться...)))

09.03.2017.


Рецензии
Изящные,тронутые особой элегантностью строки !

Николай Владимирович Афонин   11.03.2017 08:41     Заявить о нарушении