Океан

У океанов времени не счесть
И воды не измерить океанов.
В самой глубине, почти на самом дне
Тайна есть у этих океанов.
В самой глубине, почти на самом дне
Тайна есть у этих океанов.

Припев:

Лишь глаза ты закрой, -
Поёт прибой;

И играет волна
С одним тобй.

Как огромная жизнь,
Он впереди;

Как он бесконечен посмотри !

(Припев 2 раза)


Рецензии