Запуталась

Прости, я перестала понимать -
Где бело, где черно, где чёт, где нечет.
И понапрасну чёрт икру ли мечет?
Или снисходит с неба благодать?

Я бьюсь в силках, как пойманная птица,
Что уже вряд ли встанет на крыло,
Но борется надсадно, тяжело,
С надеждою с птенцами снова слиться.


Экспромт


Рецензии
Когда ж мы распутаемся...???

Мария Ничья   16.03.2017 20:37     Заявить о нарушении