Настало время, вновь я в межсезонье

на «Межсезонье...» (Николай Маев)
http://www.stihi.ru/2013/11/11/3833

Настало время, вновь я в межсезонье,
Как будто в ожидании весны.
От нелюбимых... не горят любовью
И даже нам не снятся с ними сны...

Когда болит душа нарывом жёлчи
И разъедает сердце твоё, плоть...
Как кипятком по коже тебя корчит,
Надеясь на общенье с милым хоть.

Но Богом возомнив себя иль Сыне,
Общенья нет, как и его нет чувства.
Всё поняла - заложено в гордыне!..
Ломает... мою душу до прохруста...

Душа как замурована в фундамент,
С комету в сердце плавящийся камень.


Рецензии
Скоро окончится межсезонье. Главное, чтобы в душе...
С почтением.

Яков Баст   09.03.2017 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Яшенька!!!
Да, очень скверно, когда межсезонье в душе.
С теплом сердца, Ольга.

Олечка Макарова   10.03.2017 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.