Верно

верно.
каждый из звуков врёт,
значит, бессмысленно слушать ночами
и днями
убийственный круговорот.
я осчастливлю тебя молчаньем.
но
в лабиринте из стенок тонких
я слышу, как рвутся твои перепонки

верно. на наших часах уже три,
тебе хочется водки,
немного бреда.
я жгу почти так же,
когда я внутри,
значит - пей меня,
пей до рассвета.
я в самой туманной последней фазе
окажусь палёной
и в унитазе.

верно, всё верно.
к чёрту бельё,
одежду и кожу.
всё отменяй.
стягивать это - нет, не твоё.
стягивай просто с меня
меня,
рви, швыряй в стороны.
я почему-то
не смогу по квартире искать себя утром.


Рецензии
Понятно.Почему -то когда читал все буквально воспринимал.
И на каком-то моменте стало смешно (мне).Наверное пора отдыхать.Счастья вам и творческих успехов.Пишите еще у вас хорошо получается.

Кирилл Основянский   20.03.2017 00:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!)

Олеся Апрельских   20.03.2017 00:58   Заявить о нарушении