Я тебя люблю! Но я не верю...

Я тебя люблю! Но я не верю
Больше, милый, слову твоему!...
Столько претерпела я потерей,
Что доверюсь Богу одному!...

Я тебя люблю! Но только снова
Не пойду у чувств на поводу!..
Я так долго верила лишь слову,
Что пути к реалиям не найду...

Я тебя люблю! Я знаю точно!
Только то, что я познала веря,
Режет на кусочки душу очень
И пронзает болью от потери.

Я тебя люблю! Ты мое счастье!..
Но я столько времени терпела,
Что теперь поверю в одночасье,
Только ощутив тебя всем телом...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

9.3.17


Рецензии