25. 12. 15

Иногда хочешь много сказать,
А слова застревают в глотке.
И как хочется в миг тот взять,
В холодильнике проклятой водки.

И вливать в себя с выдохом спирт,
И смотреть в нолуночье, в окно.
Понимать, что духовно убит,
Понимать как тебе все равно.

И смотреть как играя мглой,
Дикий ветер древами шумит.
И в руке ты сигарета дрожит,
А в груди, что то жмет и горит.


Рецензии