У меня есть... Юлия Олефир...

У меня есть союзник - Время!
Оно лечит, оно проходит...
И меня разлучает с теми,
Кто мне, видимо, не подходит
У меня есть подруга- Вера,
Мы с ней дружим уже лет двадцать,
Она учит меня, к примеру,
Никогда! Никогда не сдаваться...
У меня есть советчик - Утро!
Оно вечера мудренее,
Я всегда поступаю мудро,
Когда ждать до утра умею!
У меня есть помощник - Смелость!
Лучик света в конце тоннеля,
И чего бы мне не хотелось,
Лишь она доведет до цели!
У меня в жизни есть много,
Но лишь сердце мое знает:
О любви я молю Бога!
Лишь ее то мне не хватает...


© Copyright: Юлия Олефир, 2013

А ты знаешь..Время не лечит,
Только раны немножко стихают..
Что до Веры.. то это конечно,
Без нее нам сил не хватает...

Утро дарит нам снова надежду,
Смелость.. как без нее нам выжить?
А Любовь.. понимаешь..в чем дело,
Есть она, у каждого в мыслях...
 
Она есть у тебя поверь мне,
Замечаем ее мы не часто..
Как под солнцем теплым весенним,
Наши души поют не напрасно...

Превратится печаль в серый пепел,
И мечты исполнятся вскоре..
Есть один человек на планете,
Что мечтает быть вечно с тобою ......

© Copyright: Дима Тихонов, 2017

Прошу прощения у автора стихотворения, но меня они вдохновили и я решил немножко по фантазировать)


Рецензии