Пасмурно

Взгляни на небо, это слёзы
Той матери, что сына дождалась
Или в степи заплакали березы
Иль новая эпоха понеслась

А может быть мои отчаяния
Ведь каждый такой день без сил
Или твоё мой друг молчание
Когда мечты у Господа просил

Им нет предела целый час
Но пусть разбудят землю
Как я бужу тебя для глаз
Влюбленными целую,  дремлю

Зная, что я не один
Да и к чему все мысли наскоро
Мои стихи, как капли льдин
На улице всего-то пасмурно


Рецензии