Горы

Я в тех краях любила утро.
Там в не проснувшейся тиши
Будил туман с вершины круглой
Кавказ мой, родину души.
На солнце, что в горах вставало,
Волнами набегала тень.
Оберегая мир от жара
В ленивый, южный, долгий день.


Рецензии