***

Я почему-то верю всё ещё
В спасительную силу всех моих молитв.
Я их устало, грустно, горячо
Скандирую, когда душа болит.

За всех страдающих, печальных и больных,
За всех, еще не знающих любви,
За павших воинов чужих, забытых битв,
Я умирающих в душе прошу:"Живи".

И почему-то верю в твой успех
На почве пролитых моих за это слёз
(Я не завидую, - и, стало быть, не грех,
Что я об этом думаю всерьез).

Пусть будет предначертан мой исход,
И пусть немилостливой встретится судьба,-
Оно не важно. Но прошу я вот:
Один раз помолитесь за меня.


Рецензии