Птица

Усталость прошла,
Ты улетела.
И все же какое нам теперь дело,
До тех кто парит выше нас.
Мы гнезда свои для других завиваем,
И ветер попутный,что нас подгоняет,
Свободу дает,мы с другим улетаем.
До нас лишь доходят минуты,мгновенья,
Те фото и музыка, и настроения,
Что нас волновали тогда, не сейчас.
Ты помнишь,нет-я не помню про нас.
И хватит вставлять в клубья памяти спицы,
Когда то считал, тяжело мне без птицы,
А ей тяжело без меня... не прав,
В тот момент не был прав я.
Когда нибудь точно летая в степи,
На место ,на наше, захочу я прийти,
И ты прилетишь,а там
меня уж не будет, лишь ты и лишь тишь


Рецензии