24. 12. 15

Птицы с севера вновь вернутся,
Заиграет весенний ветер,
Мне бы тоже душой проснуться,
От души лишь остался пепел.

Мне бы тоже с весенним ветром,
Облететь бы всю землю кругом.
Не могу только стать ему другом,
Мне подняться на ноги туго.

Ведь душа моя стала пеплом,
Ты сожгла ее дикая, ночью.
И я пепел развею летом,
А когда? Я не знаю точно.


Рецензии