к сожалению

К сожалению, я не умею быть
таким же, как вы.
Моим стараниям место в корзине мусорной.
Вот, просто, вы верите в то,
что кому-то нужны,
а я абсолютно уверен, что
каждый из нас
глух и слеп,
каждый из нас брошен котенком
в ведро, наполненное холодной водой,
и бьется, окруженный тьмой,
головой безнадежно о железные стенки
в надежде, что кто-то спасет,
что кто-то поможет,
что есть еще шанс
взять верх над судьбой,
взять верх над Ребенком,
что ради потехи
скинул нас в жизнь.


Рецензии