Настоящий мужик

Настоящий мужик - он пьёт водку не пьянея,
Если выпьет целый  литр, то становится добрее,
И в метро всегда готов предоставить место даме,
Хоть, при этом, сам за пол еле держится ногами!

Настоящий мужик – он заботится о детях,
И на сдачу в гастрономе купит детям он конфеты,
Хоть не платит алименты, задолжал за целый год,
Но украдкой  своим детям  он конфеты принесёт!

Настоящий мужик- половой гигант в постели,
Женщин может ублажить от до ста раз за неделю,
Про амурные победы он расскажет с огоньком,
Промолчит, что все успехи от работы  языком!

Настоящий мужик – в доме он всегда хозяин,
Даже если пьяный спит неподвижно на диване,
Сразу чувствуется  что, в этом  доме есть мужик:
Перегар такой стоит -  тараканы сдохли вмиг!

Настоящий мужик - он добытчик и защитник,
Водку он всегда добудет - для него это привычней,
Дома рассуёт бутылки в туалет и под кровать,
А потом свои заначки от жены будет скрывать!

Настоящий мужчина не напьётся как скотина,
Гордо для своей  страны несёт звание гражданина,
Если выпьет – то чуть-чуть,водки литр,так,более-менее,
Ну,скажите же зачем напиваться, в самом деле?

Настоящий мужик- не ругается он матом,
Если нервы на пределе - остаётся дипломатом,
У него приличный вид, и хоть мучает гастрит,
Очень добрым тихим матом он со всеми "говорит"!

Настоящий мужик - для своей жены он "мачо",
Что осталось от получки на "пол-литру" он "заначил",
И не терпит причитаний: "как, на что мы будем  жить?"
Может тут же,для порядка, жене в ухо засветить!

Настоящий мужик – сложа руки не сидит,
Он с утра в своём сарае, что-то с брагою творит,
Ловко крепит змеевик, всё в руках его горит,
Нужным делом занят он - струйкой льётся самогон!

Настоящий мужик – ничего он не боится,
Но для храбрости ему надо хорошо напиться,
Чтобы страх ушёл совсем и котёнком  лев казался,
Надо выпить столько водки,чтоб пупок аж развязался!

Настоящий мужик – ночью он встаёт к ребёнку,
Чтобы выспалась жена поменяет сам пелёнку,
Ну, а после потихоньку к холодильнику идёт,
Достаёт оттуда  водку и смакуя стопку пьёт!

Настоящий мужик- все проблемы сам решает,
Никому, не говоря он бутылку покупает,
Выпьёт водки он на кухне , покумарит как шаман,
И проблемы вдруг уходят для него на задний план.

Настоящий мужик зря "базарить"  не привык,
Если надо за "базар" оторвёт врагу кадык,
Коли  деньги он займёт, очень скоро отдаёт,
Если занял он на месяц, то отдаст и через год!


Рецензии