Прости...

Боль пронизывает тело
И усталость в клетке каждой …
А душе летать хотелось...
Но теперь уже не важно...

Мысли все остались в прошлом.
Сердце бьётся через раз...
А часы секунды крошат
И плывут обрывки фраз,

Словно тучи грозовые,
Низко, тяжело, не внятно...
Жизнь, как капли дождевые,
Утекает безвозвратно...

Снова звёзды в небе гаснут,
И царит в душе печаль...
Так сказать хотелось «здравствуй»...
Но увы ... прости ... прощай...


Рецензии