Ты - моя

Я опять научился любить.
Я опять поверил в любовь.
Ловлю каждый твой взгляд на себе
И хочу тебя видеть вновь.

Не нужны мне другие, поверь.
Не хочу я с другими гулять,
Они просто картинки теперь.
Ну, а ты, ты - моя, знай.

Ты меня научила любить,
Без тебя я теперь ни что.
Быть с тобой, для меня жизнь,
А один, я ,как засохший цветок.

Ты заставляешь жить одной улыбкой,
В глаза твои хочу смотреть всегда,
И запах твой я ощущать желаю,
И быть с тобой навеки, навсегда.


Рецензии