23. 12. 15

Город холодом накроет,
Листья веером слетят,
Сердце что-то снова ноет,
И душа кричит: "Назад!"

Город тихо посмеется,
Посмеются небеса,
В мире места не найдется,
Не сойдутся полюса.

И прощаясь в тихий вечер,
Оставаясь сам с собой,
Нож воткнется плавно в печень,
И услышишь дикий вой.


Рецензии