31. Смотри на меня

Ты просто со мной посиди
И глаз с меня не своди
Сними, наконец, очки
Пусть будут глаза близки
Ничего мне не говори
На меня, не отрываясь, смотри
Смотри и запоминай
Глазами меня поедай
Запомни, какая я
Вдруг потеряешь меня?
Когда ещё следующий раз?
Время всегда против нас
Не даст наговориться нам
Да и не хочется верить словам
Лучше пусть тишина
Прости, что я холодна
Порою к тебе была
Я иначе тогда не могла
Ты и сам был неживым, как во сне
И что-то завывало во мне
Как холодный ветер в ночи
Молчи, моя грусть, молчи
Ты мгновение это цени
Пока мы с тобой одни
Бога благодари
И только на часы не смотри
Посмотришь — и пройдёт волшебство
Будь пленником лица моего
Не спеши. Обо всём забудь
Посиди ещё со мною чуть-чуть
Я, когда уходить, скажу
Дай я сама на тебя погляжу


Рецензии