19. 12. 15

Рвет деревья осень ветром.
Я пропал,
Напился.
Светом.

Не оставил вас я рядом.
Прогоняю,
Черным,
Взглядом.

Ухожу беспечно в небо.
Ухожу.
Туда,
Где не был.

Я прощаюсь с тобой ночью.
Не люблю
Тебя я.
Точно.


Рецензии