События дней, утонувших во мгле

События дней, утонувших во мгле,
По небу промчались на белом коне.
И нет в том вины ни твоей, ни моей,
Что в небо ушёл белый клин лебедей.

Рождаются думы под звук листопада,
А песни печальной вовеки не надо.
И многое жаль - ничего не вернуть -
Такой вековечности праведный путь.

Хотел бы вернуть я друзей закадычных,
Девчонок прекрасных,
                подружек отличных…
Но все они в небе, на той колеснице -
Везёт в никуда их жестокий возница.

Среди облаков, в том клину журавлей,
Плывут имена моих лучших друзей.
Длинней он становится день ото дня -
Друзья в вышине поджидают меня…


Рецензии
Наша общая грустная реальность...

Любовь Тамбовская 2   18.01.2018 14:14     Заявить о нарушении