5. 12. 15

Звезды смотрят на нас с высока,
Нас с тобою накрыла любовь,
Что как море дерзка, глубока.
В венах штормом бурлит наша кровь.

Звезды молча всё смотрят на нас,
И молчим мы с тобою в ответ.
И руками держась в тот час.
Я всем звездам скажу, привет.

Я ответа от них не дождусь
И мы в сумрак с тобою уйдем.
За тебя я до плахи пройдусь
За любовь, что была под дождем.


Рецензии