Рубаи 10 марта

Если женщина действительно умна,
Она глупенькой рисуется пред мужчиной сполна,
Чтоб её слабостью он пленился,
И был верным защитником, поверив, как она слаба!
                * * *
Умный мужчина советуется с женщиной в том, в чём она сильна,
Ведь у мужчины забита суетой голова,
И бывает некогда ему оглянуться,
А женщина, как белка, крутится, чтоб успеть на работе и в доме завершить дела!

2017 г.                Марат Кадыров
Дипломант Первого конкурса Сергея Есенина в Москве в 2016 году.


Рецензии