Напиши мне...

Напиши мне о том, как счастье приходит в дом,
Напиши о родных: о радости и печали,
Напиши мне о том, что видишь ты за окном:
Там дожди по листве зеленой залопотали.

Напиши о весне. О том, как прекрасен сад,
Как звенят ручейки, в овраге, под старой ивой.
Напиши мне о том, как пчелы на новый лад
Загудят над полями: ровно, неторопливо...

Как купается небо в ласковых водах рек,
Как ветра разыгрались в прятки, под облаками -
Напиши мне сейчас, пока не растаял снег!
Напиши мне о том, что не передать словами.


Рецензии